Смерть не зову
У.Шекспир
Смерть не зову,хоть вижу каждый день
Следы унынья желчного на лицах,
Страдание,растление и лень,
Пресыщенную чувственность в блудницах.
Бездушие жиреющих скупцов,
Уход из жизни юных поколений
И с ясным взором жалких подлецов,
И целых рас чумное прокаженье,
И царства наступающих пустынь,
Кровавой жатвы мерзкие объятья
И стон повсюду,взор куда ни кинь,
Неумолкающие горькие проклятья.
Не призову бесстрасстного суда
Пока жива Любовь и Красота !
Свидетельство о публикации №103040900898