Разрываясь...

Разрезала ногтем
Мне душу.
Себя сам душу,
Разрываюсь на части,
Шепчу:
«Возьми, сгораю…»
Любовь, страсти
Выметывая наружу.
Ты – такая живая.
Я вижу –
Живей не бывает.
Я – весь в твоей власти.
С тобой я таю.
Сила – в слабости,
В ревности – счастье.
Яд и пламя
Пиковой масти,
Мёд, истома…
Тобой дышу,
Тобой спасаюсь,
В тебе умираю
И возрождаюсь…


Рецензии