В области сердца
Я не волшебница радость моя, я просто немножко умею думать.
Не запускаю тебя под кожу, всего лишь храню в области сердца.
Возможно, мы оба зря верим снам, и гороскопы читаем сдуру,
Но там ясно сказано - этот год будет на редкость серым.
Я бы с удовольствием разукрасила его, радость моя.
Да вот только еще не придуман временнОй растворитель.
Посмотри - солнечные зайцы, мокрые от проливного дождя,
Безмятежно бегают, прыгают через черные провода-нити.
Весна - всего лишь состояние души в данный промежуток.
И не надо ежедневно сетовать на дурную погоду.
Ее не возможно перепрогнозить. Подумай шутка
Ли в лоб высказать свои пожелания господу богу?!
Да и нужно ли это? …Я люблю тебя, весна за окном
Или зима. И не важно где ты, меня не страшат ожидания.
Главное я думаю о тебе - все остальное запрячь под стекло
И сквозь 3000 км ночным ветерком почувствуй наше дыханье.
Свидетельство о публикации №103040900885
Такая очаровательная однофамилица
и пишет такие замечательные стихи!
Антон Власов 21.12.2004 06:27 Заявить о нарушении