Махаон совместно с виктором лондоном

Махаон на стене.
Роспись неба на фарфоре бледном,
Не иди за мной следом. Наверно,
Потеряешь мой след в тишине.

Не мелькнёшь дальней тенью беззвучно,
Не запляшешь средь мёртвых огней.
Сад заплыл. И изломаны сучья –
Руки-ветви потерянных дней.


Рецензии