Доверие фарфоровая ваза

Доверие – фарфоровая  ваза. Одно неловкое движение и оно разбито. Осколки, конечно, можно склеить, но паутина трещин будит напоминать об его искусственной целостности всю оставшуюся жизнь.


Рецензии