Слушая про СПИД... полное
Доктор рассказал про СПИД,
Он сказал:"Ведь СПИД не спит!"
Начались инспекции!
Что я знаю расскажу,
Лучше даже покажу.
Ну так вот,мой друг,послушай:
Больше витаминов кушай!
Осторожен будь всегда,
Чтоб не подкралася беда.
Ну а если уж подкралась,
И примета в теле сталась,
Ты скорее застрелись,
Или сутками молись.
Дырка в мозге не поможет,
Но зато болезнь не гложет!
А моленье...Вот вопрос!
Ведь на святость нынче спрос.
Можно много пить таблеток.
После волос станет редок.
Так что,друг мой,выбирай.
После к цели ты шагай!
Ты сидел на лекции.
Доктор рассказал...
...
Свидетельство о публикации №103040900866
С уважением
Скуратова Анна 12.05.2003 12:44 Заявить о нарушении