Меняются стили...
Лишь звёзды горят молчаливо,нетленно
Мы станем мудрее и даже седыми -
Любовь неизменна.
Науки приходят на смену наукам,
На картах штрихуют забытые страны,
Но также целуют лююимые руки -
Любовь постоянна.
Расходятся пары и сходятся пары
И вечером плавятся жёлтые свечи,
И слышу я в каждом сердечном ударе -
Любовь беконечна.
03.03.01г.
Свидетельство о публикации №103040900863