Поезд
Встречать рассвет и провожать закат
Смотреть, как в дымке исчезает степь
И как блестит на солнце водопад.
Всю жизнь искать чего- то, находить
Душе немного надо для удачи
И счастье испытать, и верить, и любить
И знать, о чем же сердце плачет
Не говорить ни с кем и ни о чем
Смотреть лишь в даль туда, где солнце светит
И чувствовать на сердце лишь покой
И кожей ощущать лишь ветер
И в снег, и в дождь, и даже в зной
Хочу я быть в купе, хотя бы тихом
И чувствовать всем телом запах хвой
И сердце наполнять колесным скрипом
Свидетельство о публикации №103040900856
Желаю удачи!
A.Parshin 26.02.2008 14:09 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Замятина Ольга 02.03.2008 23:57 Заявить о нарушении