Первый снег

Первый снег кружится, смеётся.
От него серебристой рекой
Льются в душу и в сердце к людям
Теплота, надежда, покой
Первый снег кружится, смеётся
Покрывая леса и поля
И на улицу выйти неймется
Все белее -белее земля.
Первый снег кружится, смеётся
Он не тронут еще ногой
Первый снег пусть кружится, смеётся
Значит будет ещё и второй.


Рецензии