Книга
Искать чего- то в нем свое
Ждать теплого чего- то летом
И не дождаться ничего.
И жить в России девятнадцатого века
И знать поэтов всех и наизусть
И как Татьяна летней ночью лунной
Писать письмо какому – то юнцу.
Но век теперь настал уж XXI
Поэтов так же много, но увы,
Читают мало и по Интернету
И не находят там ни капли для души.
Свидетельство о публикации №103040900850
Прочитал твои стихи ....здорово!!!
мне понравилось...
Кстати Фет мой любимый поэт.
Удачи!
Юджинн 09.04.2003 21:13 Заявить о нарушении