Последнее слово
Последний - это ведь не первый
В последний раз могу ответить
За все ошибки и не веру.
За то, что было и не было
За все, что мне принадлежало
Последний ветер дует в спину
Холодный, словно сталь кинжала.
И я вернусь в свой дом – могилу
И больше свет я не увижу.
И я любуюсь этим небом
И это небо ненавижу.
Свидетельство о публикации №103040900848