ты кто?

ты кто? мой демон смерти?
или удар в висок?
ты странно меня любишь -
удар, захват, бросок.
ты странно меня хочешь -
до крови на губах.
ты странно меня знаешь -
ты бродишь в моих снах?
берешь, шутя, за шею -
дыханье на нуле.
с тобой ли мы стояли
на черной той скале?
ты мало объяснил мне -
я слушал и кричал.
я быть хотел тобою -
ты это замечал?
не замечал - и похуй,
ты, знаю, "не такой"...
***
проебывая душу,
смотрю с такой тоской...


Рецензии
мое... не знаю, что именно... удары моего сердца, наверное...

Daren   20.12.2003 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.