обращение
простыни влажной полотно.
я прокричу -"да что он может??
все, что он делает - смешно!"
да жар пройдет,и бред пройдет,
я ухмыльнусь в усы смешливо.
ну, для пожившего - сойдет,
он даже мертвым жил красиво.
ты, мальчик мой, таким живым
казался мне тысячелетья.
и в мир, что был таким простым,
ты вдруг заброшен для бессмертья?!
мне тебя жаль. увы, не так -
я не жалею, но ты понял.
слова - теперь такой пустяк.
да только бред твой меня пронял.
да ты о жизни не грусти.
она прошла. хоть мне не ясно-
ну как же это - быть живым?
ты мертв теперь. это прекрасно.
Свидетельство о публикации №103040900830