ежики под елкой

все просто, все просто, а что вы хотели?
ужель откровенья с небес?
ежи так, ежи так забавно сопели,
когда он на елку залез.
пыхтели, пыхтели и ждали момента,
когда он обрушит вниз.
с поколотой жопой простого студента
вот так обернулся каприз.
и вывод, и вывод по прежнему прост -
не лезьте, не лезьте на елки!
и пусть там себе заливается дрозд,
коль нету в кармане зеленки.
а если, а если решили залезть,
тогда и не хнычьте напрасно.
такая природы невинная месть -
ежам уже все с вами ясно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.