даю
режь.
не по пальцам и не вдоль -
меж.
я даю тебе металл -
куй.
видишь рану на груди?
дуй.
я даю тебе мечту -
жги.
ты ушел и не видать -
ни зги.
я даю тебе себя -
что?
ты, не видя это, видел -
то?
я даю тебе тебя -
ну?
да возьми хоть что-нибудь -
уйду.
Свидетельство о публикации №103040900813
Травник 17.06.2003 16:15 Заявить о нарушении