Любовь зла часть II!

Не прячься. От неё не убежишь
Догонит, свяжет, отымеет
Сидишь в подвале и дрожишь?
Смешно! Найдёт в секунду и собой огреет.

Будь ты бомжем в бачке с утилем
Или звездою в фотовспышках
За ногу вытащит от всюду
И трахнет извращённым стилем

Улыбка идиота цвета мела
В глазах – бульон, на пальцах тонких - сперма
По свету рыщет злая эта стерва
И не уйти из под её обстрела

Один мой друг, уже покойный
В красавицу влюбился глупо
Её годами добивался
Потом он ночью трахал трупов

А одна пара в воскресенье
Любя друг друга очень сильно
Каталась по траве вздыхая
Каток их переехал стильно

Любил одну тут друг мой Гоги
И на руках везде носил
Теперь сидит один, безногий
Диагноз в карточке: «Дебил»

А год назад в пединституте
В одной из групп семь пар совпали
Любили так друг друга сильно
Всех террористы расстреляли

Имел друзей любвеобильных
Совсем недавно очень много
Все померли ужасной смертью
Один остался я пред Богом

В общественной параше взрыв
Лишь вспышка и сползли по стенке
Мозги, которые страдали
- Финал любой любовной сценки

Я так подумал: ну-ка всех их на хер
Красавиц томных, их загар на животе
Глаза я выколол, заткнул себе все уши
И мастурбирую тихонько в темноте


Рецензии