Диалог с душой

Диалог с душой окончен
Я теперь молчу в ответ
Диалог с душой отсрочен
На десяток юных лет

Я теперь уже не спорю
И в ответ я не кричу
Я теперь хочу покоя
Окунувшись в тишину

Диалог с душой отсрочен
Заточив его внутри
Я поставлю молча точку
Словно крик из темноты

Пусть душа опять томиться
Будет биться и кричать
Как израненная птица
Будет крылья разрывать

И уже внутри ни звука
только тени тишины
И становиться так жутко
Как на линии войны

От пронзительного крика
Станет страшно в тишине
 Монотонность дня разбита
На осколки строк во мне.


Рецензии
Закованной душе так хочется пробиться,
разбить оковы стен и трепетно влюбиться,
но в безразличии дней приходится томиться,
и сколько же она, как птица, будет биться?

удачи Вам


Надежда Травина Фетисова   09.04.2003 16:56     Заявить о нарушении