Рана души моей

Я просто смотрю на тебя,
Как ты улыбаешься,
Как ты смотришь на меня.
Лишь только в этом взгляде,
Жаль, что нет той искры,
Что означает, какие либо чувства.
Но, не смотря на это...
Прикосновения – словно ожоги
Оставляют следы на моем теле
Я сгораю от твоих поцелуев
И боюсь, что я развеюсь по ветру.
Я хочу быть с тобой.
Просто находиться рядом
Взамен просить ни чего не буду
Да и за чем?
Ведь насильно не навяжешь
Свои желания, свою нежность
Признаюсь честно, так тяжело
Даже иногда бывает до горьких слез.
Просто, закрывшись в ванной
Включив воду для тишины - плачу
Просто плачу от безысходности.
Появляется желание убежать
Сквозь тьму куда угодно
Куда глядят глаза и где ступают ноги
Но вернувшись в комнату
Увидев вновь при лунном свете
Тебя, настолько красивого
Настолько беззащитного
Ложусь рядом, прижавшись
Словно ребенок, которому холодно
Засыпаю и вижу сны о счастье.
Меня тянет к тебе,
Словно бабочку на душистый цветок
Меня ты «заставляешь»
Теряться в реальном мире
И жить жизнь где-то в мире грез...
Пьешь крепкое кофе, смотришь телевизор
Думаешь о чем-то своем, о чем-то другом
Но не обо мне, только не обо мне
Теряюсь в словах, когда говорю
Боюсь проронить слово
Вдруг тебе не понравившейся
Стараюсь быть совсем другой
Стараюсь просто нравиться.
Слова мои тебе на столько просты
Но все нотки в них идут от сердца
Которое бьется  в моей груди
Как долго можно говорить
Все что к тебе и про тебя
Получается разговор, но без тебя...
Возможно и лучше то,
Что не читаешь эти строчки
И не знаешь раны души моей
И новые порезы, что наносишь ты.

-2003-
For you... Inspector


Рецензии
Преступив границу
реальности мира,
Забыв о том,
что всё же надо жить,
Живёшь мечтой ты -
образом кумира.
Живёшь одной ты,
когда ведь можно - ЖИТЬ!

Хорошее получилось. Сильное и честное. Но сколько обречённости!.. Может позвать тебя на девишник. Или напоить горячим какао. Помогает)))

Целую.
Твоя К

Star Kat   19.06.2003 15:35     Заявить о нарушении
Милая моя К ... те слова, вплетенные в строки, были слишком сильными и я позволила им отрозиться тенями на листке для того, что бы оставить яркий след в мыслях того, для кого они были предназначены, только жаль то, что они так и остались тенями...

Cerises   19.06.2003 18:08   Заявить о нарушении
...и от чего-то кажется что только на листе(( Может дать ему почитать?))

P.S. А какао всамделишно помогает ;-)

К.

Star Kat   19.06.2003 18:13   Заявить о нарушении