Испытание огнем походная песня древнего воина

Солнце смотрит в окно -
Наше место в тени,
Посмотри на него,
Кто воскликнул – гори!!!

Возьми ключи
От мира, где нету тепла,
Где скалы и ветер,
И не стихает война.

Демон встает
И кричит внутри,
Посмотри внутрь себя,
Посмотри и иди.

Иди!
Через пепел побед – иди!
Иди!
Через море лет – иди!
Пройди этот путь
Через магический мост,
Пройди его!
Этот путь прост.

Прост как трава
Или щебет птицы в дали,
Прост как шепот, мечта
Вырвет вздох из груди.

Это просто как снег,
Превратившийся в лед.
Это просто как крест
Для того,
Кому висеть на нем повезет!

Сгори!
Сгори!!
Сгори!!!

Я пою гимн ветров –
Гимн Силе и Красоте,
Я пою гимны силам,
Которые бьются во мне.

Они бьются и рвут –
Мне не дожить до Судного дня,
Они вырывают сердце,
Снимают кожу с меня.

Моя тайна хранится
В светлом ключе,
Кто ответит,
Что еще бьется во мне?!

Сердце бьется,
Отбивая железный ритм,
Демон бьется,
Возрождая сумрачный мир.

Судьба бьет по вискам
И уносит путника вдаль,
Вот откуда она –
Моя роковая печаль…


Рецензии