Белый ветер

Знойный ветер дует мне в грудь
и мешает идти к солнцу
Но в моём сердце есть белый ветер
Я выпущу его навстречу
и он поможет мне видеть всё ясно
и ни ночью, ни у костра
не позабыть о Солнце
Он будет шептать мне на ухо
спокойную верную дорожную песню
под шорох неторопливых шагов
странника с длинным посохом

(1 февраля 1992 г.)


Рецензии