Письма маме. Письмо 5

И солнце,заплутавшее с рассвета,
И ветер,и земля-все знают ЭТО,
И сердце,верою упорною согрето,
И мысли,потерявшиеся где-то...
Лишь у людей мой голос без ответа...
Но ты то,мама,явно знаешь ЭТО!
Но ты то,мама,мои мысли понимаешь,
И в шорохе листвы ты их читаешь,
И голову когда ты поднимаешь
В небесный свод.Ты Это знаешь!

И пусть другие люди в мире этом
Бегут по кругу,мыслить подустав,
Но ты то,мама,знаешь,кто здесь прав,
Ты чувствуешь и знаешь все ответы.
Пусть думают другие-песня спета,
Что я сгорела яркою кометой,
Их равнодушием я не задета...
Ты знаешь,за зимой приходит лето,
Приходит вновь пора тепла и света!
И пусть пока летаю,мама,где-то,
Но я вернусь!!!Ты,правда,знаешь ЭТО!..


Рецензии