К чему писать? Ведь ты не прочитаешь?
К чему?... Ты ничего, ты ничего ведь не узнаешь.
Ты не увидишь моих слез
Не ты меня сегодня успокоишь.
Не ты мне скажешь нужных слов.
...Ты далеко, ты не со мною...


Рецензии