не вовремя
о том чего сам я не знал;
какому служил я кумиру
как долго потом я правды искал;
Я хотел рассказат всему свету
что нет у жизни цены;
но попал не на ту планету;
и увидел чужие сны;
Я хотел всему миру спеть песню;
но мир оказался глух;
я пришёл со старою вестью
когда веры огонь - потух;
Но я сям оказался в песне;
и в слове я буквой стоял;
мою веру - убили на месте;
свою правду - я сам распял;
07.08.02
Свидетельство о публикации №103040900691
очень хорошее стихотворение.
с уважением,простая смертная Кристина
Кристина Торосян 29.10.2006 00:23 Заявить о нарушении