Война бушменов с иракезами коротко о главном
Первое столкновение из-за медовых сотов упоминается в преданиях бушменов как «война в гольфах» (этимол. неизв.), а так же под названием «буря в стакане».
Бушмен-отец – легендарный предводитель, «отец всех бушменов».
Вождь иракезов Агдам Сусами – мифологическая фигура, имеющая множество ипостасей, так называемых «двойников Сусами». Присутствие в мире «двойников Сусами» обеспечивает личную безопасность Агдама Сусами. Имеются достоверные записи бесед «двойников Сусами» с мировой прессой. «Двойники Сусами» исполняют, супружеские и другие обязанности Агдама Сусами, сам же Агдам находится постоянно в действующей армии, поднимая боевой дух иракезов на опасных участках фронта.
Бушмен-сын – младший бушмен, «сын всех бушменов».
В мифологии бушменов, существование мира определяется противостоянием двух начал, одно из которых выступает в образе быка (в альтернативных источниках упоминается «золотой телец»), а другое - медведя. С победой быка традиционно связывают подъем, процветание и благоденствие. Медведь означает упадок, деградацию и уныние.
В ежедневных мистериях принимают участие тысячи жрецов обоих зооморфных божеств. С помощью магических жестов и выкриков, каждая команда жрецов обращается к своему фетишу. В зависимости от результата мистерий, который публикуется в ежедневной прессе, бушмены сохраняют оптимизм и спокойствие , или впадают в глубокое уныние.
С учетом вышесказанного становится ясно, что война за обладание медовыми сотами несет глубокий мистический смысл.
Предсказания бушменских оракулов гласят, что медовые соты отвлекут медведя от борьбы с быком, и обеспечат тысячелетнее всеобщее процветание.
В представлении иракезов, люди поделены на «верных» и «неверных». Отличить «верного» достаточно просто. «Верный» обрезан, не ест свинину и молится единому богу. Всем «верным» уготовано вечное блаженство.
Необъяснимым остается тот факт, что злейшими врагами «верных» являются как раз те неверные, которые обрезаны, не едят свинины и веруют в единого бога. Всем «неверным» уготованы вечные муки.
Таковы, вкратце, предпосылки этой кровавой бойни, которую вынужденно наблюдает цивилизованное человечество.
Дайджест составлен по материалом мировой прессы, с привлечением материалов спецхрана, и личных архивов автора. Цитирование не допускается.
Свидетельство о публикации №103040900066