Я была одинока во мраке

Я была одинока во мраке,
несмотря что ты рядом лежал.
Я хотела уйти от обьятий,
Ты был мил, но желанным не стал.

Я пыталась уйти в сновиденья,
Я хотела блаженство поймать.
Ты был просто мужчиной мгновенья...
Я лишь грустно пыталась мечтать.

Вера в нежность. Надежда в свободу.
Ветер свежий, и песня звучит...
Пили водку, а нужно пить воду.
Глупо плакать, когда надо жить.


Рецензии