Астральная любовь

                "Астральная любовь"
                Полупризрачна - полуреальная
                Ты создание мира астрального
                Ты судьбою ничем не отмечена
                И  людскою толпой не замечена
                Только мной психопатом залеченным
                Ты любима , любима ты вечно...


Рецензии