Тени

"ТЕНИ"
Там,где бродят впотьмах неприметные тени
Я молюсь,как дурак,злой владычице-ведьме
Что толкает меня на такое кощунство
Нет,поверьте,не страх,просто мне очень грустно
И вокруг,никого,только прошлого тени
Улыбаются мне в голубой акварели
И рождают во мгле,нериметные чувства
И приходит ко мне Злая Сила Искусства


Рецензии