Дверь

            «Дверь»
Горит свет ,и дверь притворена
Ох , как привлекательна она
Когда на улице ночь
Идет осенний дождь
Дороги не найдёшь
И луж не видно
Жаль , что не моя она
Та дверь , которая притворена,
      Обидно….
 
   


Рецензии