Водопад 1998

Стоп! Сомненья прочь гоню, на землю с неба слез,
Бесовскому огню поддался рыжий лес,
Смотри, идет конвой, пониже наклонись,
Нас не найдут с тобой — летим скорей с обрыва вниз!

Ленточкой, ленточкой, ленточкой
Вперед скользит река,
Скатами, скатами, скатами,
Стекает сладкий яд
Девочка, девочка, девочка,
О, нет, любовь моя,
Падаем, падаем, падаем,
В бездонный водопад!

Нет причины для беды — расписана игра:
Вот блесточки воды и черная дыра.
Но странный уголек сжигает все внутри:
Весенний ветерок несет дыхание зимы!


Рецензии