*** В моей судьбе лишь мириады странствий...
Сплетаются в клубок.
И хлад души, и жар безумной страсти
Таит коварный рок.
Мгновенья встреч и горе расставанья...
Я плачу и смеюсь...
И первое любовное свиданье,
И одиночки грусть...
Гудки короткие и письма без ответа...
Вдру колокольчик:"Бом"-
То друг приехал... А, быть может, это
Приходит счастье в дом.
Свидетельство о публикации №103040900509