*** Я сбежал из туманного бреда...
Как от смрадной трясины болот,
И увидел звёздное небо,
Может быть, первый раз за год.
Чернота пугающей выси
Осветилась искристым песком,
И мои сокровенные мысли
Растворились в небе ночном.
Я стоял недвижим у дороги...
Я счастливым был, как никогда...
И в ответ моим мыслям под ноги
Мне скатилась с неба звезда.
Свидетельство о публикации №103040900486
ps Если Вы еще не поняли - я Наташа В.
Наталья Втулкина 30.11.2005 19:05 Заявить о нарушении
Наталья Втулкина 04.12.2005 11:08 Заявить о нарушении