Скажи...
Слезы не нужны!
Мне сейчас на ушко
Просто все скажи…
Извини, но больше
Я так не могу!
Может все же лучше
Я не полечу?
Но взлетать ведь надо,
Скажет разум мой…
Нужно тебе чудо!?
Возьми ее с собой!
00-58, 05.04.2003г.
Свидетельство о публикации №103040900048