Ты мне нужен
Без тебя мне не прожить,
Одолели зимы стужи,
Одной счастье не сложить.
Угасает жизнь без света,
Звезды гаснут налету,
На душе зима, нет лета,
Годы мчатся в пустоту.
Ты мне нужен, очень нужен,
Отзовись скорей, мой друг,
И растает снег и лужи,
Улыбнется счастье вдруг.
08.04.2003 г.
Свидетельство о публикации №103040900396