Р-ычащим эр...

Рычащим эр
Меня ты звал,
И было грустно так,
Что жемчуг слез катился,
Стекая на очерченый овал...

И как всегда, ты не один,
А я грустна...
Меж нами провода и пустота.
Темна.
Та пустоталишь обжигает лес
Ресниц с прекрасных глаз,
Бездонных глаз!

До бесконечности которых добралась я ...раз...


Рецензии