Мой

Ты мое солнце –
Согреешь лучами,
Месяц мой ясный –
Одаришь мечтами.

Сказка моя
Удивительных снов,
Море лазурное
Нежности слов.

Ты мой единственный,
Принц и король,
Самый таинственный,
Мой лишь, изволь.

08.04.2003 г.


Рецензии