Сердечко не желаете?
Меня соблазнить захотели далече.
Мне ручки и ножки свои предлагал,
Что сердца ждала я, как будто не знал!
Теперь мои цели корыстные эти
Преследуют тенью нависших столетий.
Неужто была к тебе так кровожадна
Я, милая девушка? Ох, как досадно!
Свидетельство о публикации №103040900383
Очень симпатично
АК
Moon Stone 16.04.2003 23:25 Заявить о нарушении