А наши души и тела

А наши души и тела
Любовь нечаянно свела
И захотела по весне
Оставить нас наедине.
А мы с тобой совсем непрочь
Увидеть в звездах эту ночь,
И,оторвавшись от земли,
Расстаять где-нибудь вдали.


Рецензии