знаешь

Знаешь, я устала
Верить и ждать,
Может мы придумали
Эту любовь?
Очень уж хотелось
К звездам ближе стать,
Может довелось б
Нам зажечь, как знать...
Знаешь, не узнали б
Вдруг друг друга мы,
Мимо убежали б
В разные миры.
Звездных в поисках глаз
Маялась бы вечно,
Не было бы нас,
Двух случайных встречных...
Знаешь, сразу ясно,
Все теряет значение,
Сердцу не подвластно
Разума смятение.
Все без тебя неважно,
Мир без тебя пуст,
Станет мне не страшно
Жизни изменить курс...
Знаешь, верю и жду,
Я тебя люблю!


Рецензии