Дождь

Ленивый дождь, как маятник считает
минуты уходящие во тьму,
и все надежды словно дымка тают
ненужен я сегодня никому.

Друзья ушли - дороги разбежались
и будто лучик счастья для меня
о них воспомининия остались
теплом надежды встретиться маня.

Сижу один, никто меня не вспомнит,
но все надеюсь кто-то позвонит,
вдруг что нибудь друзьям меня напомнит,
но дождь идет, а телефон молчит.


Рецензии