А. С. Антарес

Гитара в руках поёт
Что хочется плакать и смеяться
К жизни тонкая струна зовёт
Будущих невзгод смогу не бояться

Упрёк в словах слышу
Совесть остатки света поглотила
Слёзы в глазах вижу
Когда на грани вольности парила

На глупости не огорчайся
За настоящее фантазию дарю
Понять пустое не пытайся
Помни: своих друзей не предаю

28.09.2001


Рецензии