Подари мне свет своих очей

Подари мне свет очей
Подари тепло души.

Я живу, отравленный ничьей
Той игры у Господа
В тиши...

Обними
Ладонями горячими
Поцелуями
глаза
            незрячие
    осуши.
Обними…
 


Рецензии
Необычно... Красиво...

Панночка   09.04.2003 09:17     Заявить о нарушении