по страницам...
Я бреду, спотыкаясь на ятях.
И любовь моя – сладостный миг
На чужих неуютных кроватях,
Потерялась, испачкалась, сгинула,
Растворилась в похмельном рассоле…
И меня не спеша, покинула,
Побрела босиком в грязном поле.
Свидетельство о публикации №103040900250