Нелепой красавице
Я – лицемер. Что из того?
Я без ума от них настолько,
Насколько шарм твой – без него.
Чтоб быть красавицей такою,
Не нужен он, и потому
Так сладко засыпать с тобою,
Но просыпаться – одному.
Fine
Свидетельство о публикации №103040900025
Flex 27.11.2012 22:15 Заявить о нарушении