Наркот

НАРКОТ
  Легалайз.
                Сдохните суки
                Иссушу вам мозг
                Цирроз вам в печень

Пусть Смерть мучительно и долго
Стучит в висках. Две четверти.
Вокруг танцует племя волка.
Кружит страх. Хищные черти.
Я слаб. Душа устала пить.
Потоки воздуха в скрипящих лёгких,
Рождают хрипы, кашель, боль.
Подобно перекатным травам голь
Под сенью древа жизни моего
Кружит, неся вой ветра, стон степи,
Горящей адовым огнём, и дым,
Что закрывает небеса густой завесой
Сливаясь с облаками…
Жду
А солнце явится, я растворюсь
подобно сигаретной струйке…


Рецензии
ЧитаЮ - нр-р-р-равится!,,,,мяУк,,,,ЖДИ,,,

Рыся   16.07.2003 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо, я аж сам замурлыкал,
когда читал Ваше нр-р-р-равится.

Артём Уткин   22.07.2003 16:30   Заявить о нарушении