*** Пришли времена перемен...

Пришли времена перемен
Солнце на тучи забило
Прошла заразная болезнь
Волна нового накрыла

Ты забыл общее прошлое
Теперь иные ощущенья
Вычеркнул всё пошлое
Похоронил сомнения

Я не смогу отказаться
От наших разговоров и встреч
Знаю, что должна убраться
Между нами тупой меч

Я не уйду от тебя к другому
Буду ждать до окончания века
Мысли принадлежат дракону,
Чернилам бредового текста

Не поймёшь моих страданий
Внутри трупные пятна
Хожу за тобой чужими дворами
Тебе любовь Тартара непонятна

Я надеюсь, что будешь со мной
Гнить и подыхать из-за холеры
Протяну холодную ладонь
Укроемся в тени старой веры

25.09.2001


Рецензии