город и пригород
Пятница. Вечер.
Тебя задушит гной толпы,
Текущий с этажей высоток.
Надежды с верой жалкие столпы,
Порушил мерный стук кроссовок.
И вытоптал траву,
Прожегшую асфальт.
А я ещё живу…
Рассыпанный базальт
Песком – перхотью вечности
Под ногами…
Пригород.
Утро той же пятницы.
Плевок с моста
Галактикой размазанный по волнам.
Душа пуста,
Как город разбежалась по вагонам.
В будний день,
в Москву
работать.
Лишь старый пень
Мою тоску
Хранит,
Уводит стадо мыслей вверх по склонам.
И похоть…
Свидетельство о публикации №103040900231