Мост в будущее

Конец нашего века - это не хвост,
За него человека не поймает Всевышний.
Просто, достроен еще один мост
В том направлении, в котором вы вышли.
И хорошо, если этот конец
Достал до какого-то в мире причала,
Продолжив дорогу рук, ног и сердец,
И дал для грядущего Века Начала.


Рецензии