Сонет
Бросал на лист их я за рядом ряд.
И сей словесно-робкий водопад
Сменял одним мое письмо другое.
Но то, что было – это все пустое,
И хлад ее простил я уж сто крат.
Нет выше счастья – петь прекрасный взгляд
И красоту сонетною строкою.
Пусть сердца лед слова не разобьют,
Пусть так же мгла висит над головою,
Пусть будет так – согласен я терпеть.
В словах и мыслях находить приют,
Бежать ее и замирать порою,
Искать ее и находить не сметь.
Свидетельство о публикации №103040900208
Очень красивые стихи.
Оля Кулинская 26.07.2010 23:38 Заявить о нарушении
Евгений Антонов 03.12.2010 13:10 Заявить о нарушении