Проникнуть в мысли

Сижу и смотрю. Человек в голове что-то строит.
Проникнуть к нему в мысли очень хочу.
Боюсь слышать то, о чём знаю: кто ты.
И начинаю в слова погружаться- во тьму.
Он очень тихо свою дверь души открывает,
А ты незаметно заходишь туда.
И чувствуешь, что не подозревает
Никто это. Видишь, что вновь ты одна.
Во взгляде его растворяешься
И, чувствуя, что впивается лёд,
Туманом фраз закрываешься.
Уходишь туда, где никто не найдёт.
Протягивая нити негодованья к твоему сердцу,
Делает безразличной тебя ко всему.
И теперь, закрывая навек его дверцы,
Ты покидаешь без солнца, чужую страну.

       ***


Рецензии
Mne otchen' ponravilsya etat stishok... o-mogom zadumivaeshsya...

Not An Option   23.04.2004 03:33     Заявить о нарушении