Течение

Вырвешь страницы из жизни и будешь так счастлив.
Скрываешься от всего, что осязаешь.
И бесполезно строить мост через раны:
Они переполнены жертвами твоего сердца. Плачешь.
Просто слышишь голос и хочешь не быть здесь.
Просто порыв мыслей чужих смывает в себя тебя.
"Что случилось?"- спросят, а месть
Им есть то, что они не узнают.Вопя,
Крича от безнадёжности, оттого, что нету теченья.
Его просто нет, так как нет и тебя
По отношению к ним. С их ПОЗВОЛЕНЬЯ
ПОЗВОЛИШЬ покинуть им все берега.

       ***


Рецензии